+7 (499) 990-03-47
Заказать звонок

Напишите нам ваши данные:

Закрыть

Душевые кабины российского производителя Radomir

 

Небольшой бюджет или маленькое количество пространства при ремонте ванной это не повод ограничивать себя в полноценной и функциональной зоне для купания. По факту намного дешевле и практичнее в таких ситуациях установка душевой кабины или угла. В современное время актуально именно выбрать определенную модель кабины для душа, так как затраты на оборудование душевого ограждения и обустройство его плиткой при помощи рабочих могут оказаться чуть больше, чем стоимость самой кабины с доставкой. Сами по себе угловые душевые кабины выглядят внешне довольно эстетично. При выборе кабины для душа важно определить для себя какие параметры важны именно вам. Разнообразие модельного ряда Radomir поможет вам определиться с дизайном.

 

Фирма Radomir представлена на рынке России уже более 25 лет. В каталоге товаров на официальном сайте представлены изделия, которые можно купить не только в Москве, но и с доставкой во все регионы. Все модели кабин оборудованы современными и инновационными решениями, которые позволяют с комфортом использовать их по назначению. Установка кабины для душа в ванной комнате позволит сэкономить достаточно много места и расположить стиральную машину или комплект мебели для ванной.

 

Кабины для душа от Radomir различаются не только стилевыми направлениями и внешним видом, но имеют различные типы поддонов: размеры 85x85 или 90x90, а так же глубокий поддон, низкий поддон или высокий.

 

Еще одно значимое отличие — это форма поддона и соответственно кабины. Форму желательно выбирать исходя из площади помещения, так как в маленькой ванной комнате прямоугольная душевая кабина будет занимать большое расстояние, а вот угловая модель не только сформирует геометрию комнаты, но и позволить разместить другие предметы интерьера.

Модели кабин для душа в каталоге товаров на сайте Radomir-online.ru оборудованы металлическим каркасом с акриловым поддоном, стеклянными створками и панелью с сантехническими приспособлениями. Закрытая кабинка способна создавать эффект сауны за счет конденсации пара в ограниченном пространстве, что позволяет насладиться следующими возможностями:

  • эффект парной;
  • оздоровительная функция гидромассажа;
  • оригинальный верхний душ «тропический дождь»;
  • встроенный FM-приемник.

 

На представленных фотографиях изображены модели реальных душевых кабин Radomir, изучив которые возможно составить свое первое впечатление.

 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Top