+7 (499) 990-03-47
Заказать звонок

Напишите нам ваши данные:

Закрыть

Гидромассажные джеты и их виды

 

Что такое гидромассаж?


Гидромассаж - это тип лечения на водной основе, в котором используются струи воды высокого давления для массажа кожи и стимулирования кровообращения. Гидромассаж намного мощнее, чем джакузи, а применяемая для гидромассажа вода будет более горячей. 

 

Для чего нужен гидромассаж?


Хороший гидромассаж - это не только лечение, а еще и комфорт, и расслабление во время процедуры. Целенаправленный подводный массаж обладает мощными струями. Гидромассаж успокаивает, расслабляет и снимает боль в суставах и мышцах.

Не все могут позволить себе, имея небольшие проблемы со здоровьем отправиться на санаторно-курортное лечение и проводить сеансы гидромассажа в профессиональных условиях. Фирма Radomir выпускает акриловые ванны с системой гидромассажа, спроектированной по рекомендациям докторов. Поэтому достаточно лишь выбрать понравившуюся модель ванны и установить у себя дома оздоровительный комплекс. 

Большое число аэроджет, представленных в ассортименте гидромассажного оборудования позволит оснастить ванну именно таким видом форсунок какие подойдут вам. Все модели гидромассажных джет отвечают современным показателям качества. 

Что же такое гидромассажные джеты или форсунки, это особое устройство, применяющееся для направленного потока воздуха под водой. Такие джеты можно установить в определенных точках на чаше ванны, где расположена спина, ноги и другие части организма. 

 

Каталог гидромассажных форсунок Radomir включает в себя более 20 моделей. Они по своему назначению делятся на четыре подкатегории. 

  • Аэроджеты. Эти устройства насыщают воду огромным количеством мельчайших воздушных пузырьков. Направление и мощность потока пользователь может регулировать по своему усмотрению.
  • Мини-джеты. У нас можно купить джеты, предназначенные для тщательной проработки струями воды отдельных участков тела (шеи, ног, рук, спины и т. д.).
  • Микроджеты. Гидромассажные форсунки этой группы отличаются превосходными гигиеническими свойствами и устанавливаются в специальные углубления в качестве дополнительных элементов.
  • Ротационные джеты. Такие устройства вращаются во время работы и способны выбрасывать направленно-смещенные струи значительной мощности.

 

На фото ниже представлены наиболее популярные модели гидромассажных форсунок от компании Radomir.

 

 

 

 

 

 

 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Top