+7 (499) 990-03-47
Заказать звонок

Напишите нам ваши данные:

Закрыть

Комплект мебели АСБ-Mebel Парма белый с золотой патиной

Современная ванная комната может быть выполнена в любом из направлений в дизайне интерьеров. Сейчас не только сама ванна играет важную роль, но также и остальные предметы техники и мебели для ванной комнаты. Владельцы санузлов часто стремятся к тому, чтобы интерьер гармонировал с отделкой и общим стилем дома. На рынке мебели очень много вариантов, форм и размеров, что не составит особого труда в выборе нужной модели. Один из современных производителей мебели это компания ASB-Mebel, известный бренд на российском рынке. Фирма представляет оригинальную и функциональную мебель из МДФ и ДСП. Все модели из ассортимента мебели имеют стильный дизайн и представлены в различных вариантах цветов и декора. Можно купить мебель для ванны с прекрасными витражными стеклами в классическом стиле или тумбу для раковины со множеством ящиков и полочек. В группе товаров от ASB-Mebel представлены напольные и подвесные шкафы и тумбы, классические зеркала со светильниками и шкафы с зеркальными дверцами, комплекты для стандартных, компактных и просторных помещений. Мебель, производимая российским брендом ASB-Mebel отличается высокой износостойкостью и отлично подходит для эксплуатации в условиях повышенной влажности. Различные варианты фрезеровки помогут вам найти именно тот вариант, который устроит именно вас.

Среди всех моделей особенно привлекает внимание комплект мебели для ванной АСБ из коллекции Парма, который исполнен в белом цвете и декорирован патиной золотого оттенка. Модель Парма выпускается в двух размерах – с шириной тумбы 60 см или 80 см. В комплекте предполагается оригинальная винтажная тумба на изогнутых ножках, и красивое зеркало в белой раме с элементами золота.


Мебель Asb Парма для ванны - radomir-online.ru


В модели с шириной 60 см, глубиной 44,5 см тумба имеет две симметричные дверца с распашным механизмом, а внизу предусмотрен выдвижной ящик для хранения полотенец или косметических принадлежностей. В комплекте с более широкой тумбой 80 см имеется две распашные дверцы, за которыми скрываются удобные и широкие полочки, глубиной 47 см. В боковой части установлены два выдвижных ящичка.



Мебель Asb Парма для ванны - radomir-online.ru


На фасаде ящичков и шкафчика установлены оригинальные ручки с декором из прозрачных камней, а по всему периметру расположен золотистый орнамент. В комплекте с тумбой есть белая и изящная раковина. Зеркало монтируется на стену над тумбой и по желанию может быть дополнено светильниками или лампой. Оба варианта имеют высоту 86 см. Любой из  них может быть дополнен отдельным шкафчиком-пеналом, выполненным в таком же стиле, как и тумба.


Мебель Asb Парма для ванны - radomir-online.ru


Комплект мебели Парма для ванной определенно заслуживает внимания и имеет все основания считаться современной и функциональной мебелью. Выглядит модель Парма так, как будто ее делали на заказ, а уникальность ее дизайна дополнит интерьер ванной комнаты. 




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Top