+7 (499) 990-03-47
Заказать звонок

Напишите нам ваши данные:

Закрыть

Завод акриловых ванн Radomir – процесс изготовления продукции. 

Компания Radomir начинает историю с 1991 года и свое название получила не зря. «Радомир» означает первый луч солнца и завод был первым в России изготовителем акриловой продукции. В настоящее время в нашей стране Радомир занимает лидирующие позиции в своей отрасли.

 


Основываясь на опыте зарубежных стран, компания стала официальным производителем душевых кабин, акриловых ванн, в том числе и с системами гидромассажа, спа бассейнов и медицинских ванн. Вся продукция проходит обязательную сертификацию.  В общей сложности фирма Радомир выпускает около 300 моделей акриловых ванн. Для сборки используются комплектующие детали, произведенные на своем заводе.  

Первый этап создания акриловой ванны Radomir. 

Процесс изготовления акриловой ванны начинается на крупном заводе в городе Ковров. В конструкторском отделе дизайнеры, при помощи системы автоматизированного проектирования, создают трехмерные модели будущих ванн с высокой точностью. В течении года на свет появляются более 20 оригинальных ванн, несомненно с учетом и современных тенденций в дизайне и желаний покупателей. 

 

 

Формирование и прессовка чаши.

Готовый проект от конструкторов направляется на участок моделирования, где под каждую модель подготавливается особая пресс форма. На участке формовки можно наблюдать настоящее начало изготовления ванны. Компания Radomir закупает сырье для своей продукции у не малоизвестного иностранного бренда по изготовлению акриловых листов Senoplast. С данным поставщиком Радомир сотрудничает многие годы и листовой материал, перед началом производства ванны тщательно проверяется и проходит сертификацию. 

Такой лист акрила помещается в формовочную машину, где нагревается до высокой температуры в 180 С. На данном этапе очень важно не допускать попадания мусора или пыли, так как толщина листа всего 6 мм и любой инородный предмет нарушит структуру поверхности. Далее нагретый лист акрила путем вакуумной формовки приобретает силуэт текущей заготовки. Весь процесс создания «скорлупы», так называется отформованный лист акрила, занимает не более 20 минут. 

 

 

Укрепление и проверка прочности ванны.

Сама по себе чаша акриловой ванны не имеет особой прочности и требует дополнительного укрепления. На участке ламинирования, с помощью специального пистолета на внешнюю поверхность ванны наноситься слой бутанокса, отвердителя. Такой процесс занимает не более 2х минут. Для усиления прочности дна используются заготовки из ДСП панелей, которые изготавливаются на заводе Радомир на участке деревообработки. 

 

 

Сборка акриловой ванны.

Процесс сборки ванны из акрила занимает около 4 – 5 часов, в зависимости от комплектации модели. Готовая и укрепленная ванна оснащается металлическим каркасом, который покрыт водостойкой эпоксидной краской. На этапе сборке осуществляется подключение всех дополнительных опций в виде гидромассажа, аэромассажа и хромотерапии. Форсунки монтируются в специальные отверстия, расположенные в соответствии с правилами точечного массажа. Основным преимуществом акриловых ванн Radomir выступает система термоизоляции, которая способствует сохранению тепла внутри чаши ванны, а также выступает шумоизоляцией при работе гидромассажной системы.  

 


Преимущества акриловых ванн Radomir:

Высокое качество комплектующих

Надежность

Инновационные разработки

Уникальный дизайн

Комфорт в использовании

Забота о здоровье

Невысокая стоимость

Гарантийное обслуживание и ремонт

Наличие сертификатов качества

 


 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Top